泛珠论坛
用户名 密码
最近更新
广西春节团拜会在邕举行鹿心社讲话陈武主持
来源:广西日报 日期:2019-02-03

  八桂大地春潮涌,壮美广西万象新。2月2日,2019年自治区春节团拜会在南宁举行。自治区党委书记、自治区人大常委会主任鹿心社在会上讲话,自治区党委副书记、自治区主席陈武主持。南部战区陆军司令员张践、政委白吕,自治区政协主席蓝天立出席团拜会。
  会场内灯火熠熠、暖意融融,各界人士欢聚一堂、共迎新年、共贺新春,一阵阵欢声笑语,一声声祝福问候,传递着喜庆祥和的节日气氛。
  鹿心社代表自治区党委、人大、政府、政协,向全区广大工人、农民、知识分子和各族干部群众,向驻桂人民解放军指战员、武警官兵和公安干警,向全区各民主党派、工商联、人民团体和各界人士,向桂籍港澳台同胞和海外侨胞,向所有关心、支持广西改革发展的海内外各界朋友,致以诚挚问候和节日祝福。他说,2018年是载入我区史册的重要一年,我们迎来了改革开放40周年,隆重庆祝了自治区成立60周年。在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我们深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实习近平总书记对广西工作的重要指示批示和重要题词精神,加快推进开放发展、创新发展、绿色发展、高质量发展,经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设不断取得新成效。
  鹿心社表示,今年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,也是开启新时代全面深化改革开放、建设壮美广西新征程的重要之年。我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,按照“建设壮美广西 共圆复兴梦想”的总目标总要求,深入落实“三大定位”新使命和“五个扎实”新要求,着力在对标小康、稳中求进、创新提质、担当实干上下功夫,全力以赴稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定,为全面建成小康社会收官打下决定性基础,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。
  团拜会上,鹿心社、陈武等领导来到大家中间,同大家亲切握手,互致问候和新春祝福。文艺工作者表演了精彩节目。
  自治区四家班子和两院领导,全国政协有关专委领导,广西军区、空军南宁基地、武警广西总队主官和其他省级领导,区直、中直驻邕有关单位和广东扶贫协作组、香港特别行政区政府驻广西联络处负责同志,工人、农民、驻村第一书记、基层党员干部、武警官兵、公安民警、党外代表人士、先进模范人物、自治区成立60周年大庆办工作人员等社会各界代表出席团拜会。


  责任编辑:潘晓东

作者:陈贻泽 魏恒

相关新闻:
重点推荐
MORE

本网由福建省、江西省、湖南省、广东省、广西壮族自治区、海南省、四川省、贵州省、云南省、香港特别行政区、澳门特别行政区
泛珠三角区域合作日常工作办公室主办 联系我们:020-87373327 Email:pprd@pprd.org.cn
增值电信业务经营许可证粤B2-20050235
本页面版权归广西经济信息中心所有,并由其更新维护 南方新闻网提供技术支持,未经授权禁止复制或建立镜像