泛珠论坛
用户名 密码
最近更新
鹿心社陈武分别看望老同志
来源:广西日报  日期:2019-02-02

  2019年2月1日,在新春佳节即将到来之际,自治区党委书记、自治区人大常委会主任鹿心社,自治区党委副书记、自治区主席陈武分别看望了老同志赵富林、陈辉光、陆兵、马庆生,代表自治区党委、政府向他们致以新春的问候,祝愿他们健康长寿、阖家幸福。
  每到一位老同志家中,鹿心社、陈武都关切地询问他们的身体和生活状况,认真听取他们对自治区党委、政府工作的意见建议。鹿心社、陈武表示,老干部是我们党执政兴国的重要资源,是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量,大家为广西经济社会发展作出了重大贡献、打下了坚实基础。新的一年,我们要撸起袖子加油干,把老同志传下来的接力棒接好,努力把广西改革发展稳定各项工作做得更好。希望老同志不忘革命初心、永葆政治本色,一如既往地关心支持自治区党委、政府工作,充分发挥政治优势、经验优势、威望优势,积极为广西改革发展建言献策。各级党委、政府和有关部门要用心用情用力做好老同志服务保障工作,切实为他们排忧解难办实事,让老同志们安享幸福晚年。
  老同志们表示,过去一年,广西经济社会发展取得了令人瞩目的成绩,特别是成功举办了自治区成立60周年庆祝活动,向外界展示了60年来八桂大地发生的翻天覆地变化。当前广西改革发展站在了新的历史起点,将尽己所能,为广西经济社会发展多作贡献。
  黄伟京以及黄洲一同看望。


  责任编辑:潘晓东

作者:董文锋 周珂 陈贻泽

相关新闻:
重点推荐
MORE

本网由福建省、江西省、湖南省、广东省、广西壮族自治区、海南省、四川省、贵州省、云南省、香港特别行政区、澳门特别行政区
泛珠三角区域合作日常工作办公室主办 联系我们:020-87373327 Email:pprd@pprd.org.cn
增值电信业务经营许可证粤B2-20050235
本页面版权归广西经济信息中心所有,并由其更新维护 南方新闻网提供技术支持,未经授权禁止复制或建立镜像