泛珠论坛
用户名 密码
最近更新
鹿心社陈武分别看望李兆焯
来源:广西日报 日期:2019-02-02

  2019年2月1日,在新春佳节即将到来之际,自治区党委书记、自治区人大常委会主任鹿心社,自治区党委副书记、自治区主席陈武在南宁分别看望了十一届全国政协副主席李兆焯,代表自治区党委、政府送上节日问候和新春祝福。
  鹿心社、陈武向李兆焯介绍了去年广西经济社会发展情况,对他为广西改革发展作出的重大贡献和给予的关心指导表示感谢。鹿心社、陈武表示,站在改革开放40周年和自治区成立60周年的新起点上,我们要紧紧围绕“建设壮美广西 共圆复兴梦想”这一新时代广西发展的总目标总要求,开拓创新、真抓实干,推动思想再解放、改革再深入、开放再扩大、创新再提速,努力把八桂大地建设得更加壮美。希望老领导充分发挥优势,为建设壮美广西贡献更多智慧和力量。
  李兆焯对过去一年广西经济社会发展取得的新成绩给予充分肯定,相信在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,自治区党委、政府团结带领全区各族人民接续奋斗,广西各项事业发展一定能迈上新的台阶。
  黄伟京以及黄洲一同看望。


  责任编辑:潘晓东

作者:陈贻泽 董文锋 周珂

相关新闻:
重点推荐
MORE

本网由福建省、江西省、湖南省、广东省、广西壮族自治区、海南省、四川省、贵州省、云南省、香港特别行政区、澳门特别行政区
泛珠三角区域合作日常工作办公室主办 联系我们:020-87373327 Email:pprd@pprd.org.cn
增值电信业务经营许可证粤B2-20050235
本页面版权归广西经济信息中心所有,并由其更新维护 南方新闻网提供技术支持,未经授权禁止复制或建立镜像