泛珠论坛
用户名 密码
最近更新
鹿心社陈武接见自治区成立60周年庆祝活动工作人员代表
来源:广西日报 日期:2018-12-18

  2018年12月17日,自治区党委书记鹿心社,自治区党委副书记、自治区主席陈武在南宁亲切接见了自治区成立60周年庆祝活动工作人员代表,代表自治区党委、政府向大家表示诚挚问候,感谢大家为办好大庆活动付出的大量心血、作出的积极贡献。
  鹿心社表示,在党中央、国务院的亲切关怀下,在中央筹备办的精心指导下,通过全区上下的共同努力,自治区成立60周年庆祝活动取得圆满成功,得到了中央代表团的充分肯定和高度评价,赢得了社会各界的广泛赞誉,充分展示了壮美广西的新形象。大家作为大庆筹办工作的亲历者、参与者、见证者,始终以强烈的政治责任感和历史使命感,高度负责、高效推动,统筹协调、攻坚克难,精心筹办好大庆各项活动,向党中央、国务院和全区各族人民交出了一份精彩答卷。
  鹿心社指出,大庆活动已落下帷幕,我们踏上了建设壮美广西的新征程。我们要把习近平总书记和党中央的殷切期望,以及大庆筹办工作的热情转化为做好今后工作的强大动力,开拓进取,团结奋斗,努力把建设壮美广西各项工作做得更好,以实际行动回报党中央的关心关怀和全区各族人民的期待。
  蓝天立、孙大伟、姜英宇、范晓莉、秦如培、徐绍川、曾万明、王小东、房灵敏、黄世勇、黄伟京、严植婵、王跃飞、黄俊华、丁晓兵一同接见。


  责任编辑:潘晓东

作者:陈贻泽

相关新闻:
重点推荐
MORE

本网由福建省、江西省、湖南省、广东省、广西壮族自治区、海南省、四川省、贵州省、云南省、香港特别行政区、澳门特别行政区
泛珠三角区域合作日常工作办公室主办 联系我们:020-87373327 Email:pprd@pprd.org.cn
增值电信业务经营许可证粤B2-20050235
本页面版权归广西经济信息中心所有,并由其更新维护 南方新闻网提供技术支持,未经授权禁止复制或建立镜像