泛珠论坛
用户名 密码
最近更新
陈武会见外国驻华使节考察团
来源:广西日报  日期:2018-04-26

  2018年4月25日,自治区主席陈武在南宁会见外国驻华使节考察团一行。
  陈武介绍了广西经济社会发展情况。他说,近年来,广西深入贯彻落实习近平总书记赋予的“三大定位”新使命,积极开展国际交流合作,主动融入“一带一路”建设,全力打造以中国-东盟博览会为代表的多领域交流平台,积极推进中新南向通道建设,不断提升对外开放水平,愿与各国在农业、文化、旅游等方面谋求合作,实现互利共赢。
  喀麦隆驻华大使姆巴纳、马尔代夫驻华大使法赛尔、斯里兰卡驻华大使科迪图瓦库、赤道几内亚驻华大使希玛、尼泊尔驻华大使鲍德尔、斯洛伐克驻华大使贝粒、加纳驻华大使博阿滕、尼日利亚驻华大使吉达、埃塞尔比亚驻华大使伯哈内等祝贺广西近年来经济社会发展取得的成绩,表示期待与广西建立更加紧密的联系,开展更加多元的合作。
  自治区副主席黄伟京、自治区政府秘书长黄洲等参加会见。


  责任编辑:潘晓东

作者:周珂 陈贻泽

相关新闻:
重点推荐
MORE

本网由福建省、江西省、湖南省、广东省、广西壮族自治区、海南省、四川省、贵州省、云南省、香港特别行政区、澳门特别行政区
泛珠三角区域合作日常工作办公室主办 联系我们:020-87373327 Email:pprd@pprd.org.cn
增值电信业务经营许可证粤B2-20050235
本页面版权归广西经济信息中心所有,并由其更新维护 南方新闻网提供技术支持,未经授权禁止复制或建立镜像