泛珠论坛
用户名 密码
最近更新
鹿心社走访自治区党委人大政府机
来源:广西日报  日期:2018-03-29

  2018年3月27日,自治区党委书记鹿心社来到自治区党委、人大、政府机关走访,亲切看望机关干部职工。
  在自治区党委、人大和政府机关,鹿心社走进一间间办公室,与同志们亲切握手,致以慰问,勉励大家鼓足干劲、狠抓落实,努力推动各项工作再上新台阶。他指出,当前,广西正处在加快发展的关键时期,我们要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻习近平总书记对广西工作的重要指示精神,全面落实“三大定位”新使命和“五个扎实”新要求,扎实推进富民兴桂,不断开创广西各项事业发展新局面。
  鹿心社表示,希望全区各级人大及其常委会坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,紧紧围绕自治区工作大局认真谋划做好各方面工作,更好发挥人大代表作用,努力成为全面担负起宪法法律赋予的各项职责的工作机关,成为同人民群众保持密切联系的代表机关。新时代对政府工作提出了新的更高要求,要以党的政治建设统领政府各项工作,全面加强政府自身建设,打造人民满意的服务型政府、法治政府和廉洁政府,大兴担当实干之风,推动中央和自治区党委各项决策部署在八桂大地落地生根、开花结果。党委办公厅要切实增强适应新时代中国特色社会主义发展要求的能力,充分发挥参谋服务、统筹协调、督促检查、运行保障职能作用,加大对中央和自治区党委重大决策部署的督查督办,打造堪当历史使命和时代重任的模范部门、过硬队伍。

 
  责任编辑:潘晓东

作者:魏恒 陈贻泽

相关新闻:
重点推荐
MORE

本网由福建省、江西省、湖南省、广东省、广西壮族自治区、海南省、四川省、贵州省、云南省、香港特别行政区、澳门特别行政区
泛珠三角区域合作日常工作办公室主办 联系我们:020-87373327 Email:pprd@pprd.org.cn
增值电信业务经营许可证粤B2-20050235
本页面版权归广西经济信息中心所有,并由其更新维护 南方新闻网提供技术支持,未经授权禁止复制或建立镜像