泛珠论坛
用户名 密码
最近更新
陈武会见新加坡太平船务董事总经理张松声
来源:广西日报  日期:2018-02-05

  2018年2月4日,自治区主席陈武在南宁会见新加坡太平船务有限公司董事总经理张松声一行。

  陈武说,在中新两国政府和有关部门大力支持下,经相关省市紧密协作,不到一年中新南向通道铁海联运集装箱班列班轮已实现常态化运行。作为南向通道的重点物流园区项目,中新南宁国际物流园建设已取得积极进展,广西已批复同意在南宁市设立中新南宁国际物流园,并明确将物流园作为自治区重大项目统筹推进。希望太平船务加强与广西沟通对接,推动国际物流园区建设今年内取得突破性进展。广西愿与新加坡及有关各方一道,继续合力加快建设南向通道。

  张松声表示,广西是南向通道关键枢纽,也是新加坡太平船务在中国西部布局建设国际物流园的重点省区。太平船务愿与广西密切配合共同加快建设中新南宁国际物流园,并努力推动国际物流园成为两国政府层面合作建设项目。

  自治区领导张晓钦、黄伟京,自治区政府秘书长黄洲等参加会见。

 

  责任编辑:潘晓东

作者:董文锋 周珂

相关新闻:
重点推荐
MORE

本网由福建省、江西省、湖南省、广东省、广西壮族自治区、海南省、四川省、贵州省、云南省、香港特别行政区、澳门特别行政区
泛珠三角区域合作日常工作办公室主办 联系我们:020-87373327 Email:pprd@pprd.org.cn
增值电信业务经营许可证粤B2-20050235
本页面版权归广西经济信息中心所有,并由其更新维护 南方新闻网提供技术支持,未经授权禁止复制或建立镜像