泛珠论坛
用户名 密码
最近更新
“壮族三月三·八桂嘉年华”活动召开总结会
来源:广西日报 日期:2018-05-16

  2018年5月14日,“壮族三月三·八桂嘉年华”文化旅游消费品牌联席会议召开总结会,交流经验,谋划创新,推动活动品牌再上新台阶。自治区党委常委、宣传部部长,联席会议召集人范晓莉主持会议并讲话。
  会议听取了活动牵头单位自治区党委宣传部,“桂风壮韵浓”“民族体育炫”“相约游广西”“e网喜乐购”“和谐在八桂”等五大活动板块责任单位自治区文化厅、体育局、旅发委、商务厅、民宗委,以及广西日报、广西电台、广西电视台等单位的情况汇报。
  会议认为,今年“壮族三月三·八桂嘉年华”文化旅游消费品牌活动在自治区党委政府的正确领导下,在各地各部门的共同努力下,圆满成功,亮点纷呈,充分展示了新时代广西新形象,推动了民族文化强区建设,增强了人民群众的获得感幸福感,实现了经济效益和社会效益双丰收,品牌影响力不断提升,营造了自治区喜迎60周年浓厚氛围。会议要求,要进一步强化责任意识、品牌意识、创新意识、群众主体意识,不断总结创新,使活动越办越好。


  责任编辑:潘晓东

作者:王春楠

相关新闻:
重点推荐
MORE

本网由福建省、江西省、湖南省、广东省、广西壮族自治区、海南省、四川省、贵州省、云南省、香港特别行政区、澳门特别行政区
泛珠三角区域合作日常工作办公室主办 联系我们:020-87373327 Email:pprd@pprd.org.cn
增值电信业务经营许可证粤B2-20050235
本页面版权归广西经济信息中心所有,并由其更新维护 南方新闻网提供技术支持,未经授权禁止复制或建立镜像