泛珠论坛
用户名 密码
最近更新
大藤峡来宾库区移民安置投资逾31亿元
来源:广西日报  日期:2018-01-12

  “居龙移民安置点,正在开展基础设施建设,预计三个月内完成‘三通一平’。”“七星河调节坝,基本完成左岸岸堤段、左右岸征地工作,满足施工需要。”……这是1月10日,记者在2018年第一期来宾市大藤峡水利枢纽工程移民安置工作信息周报上看到的各项目进度。
  来宾市水库移民工作管理局局长刘陆文说,2017年大藤峡来宾库区移民安置投资任务完成情况良好,完成投资31.1亿元,完成率311%。农村土地实物补偿进展较快,完成签订补偿协议24.3亿元,占所补偿金额的101%。
  此外,防护工程也顺利开工。目前,七星河闸坝及左右岸先后开工,各标段也在抓紧征地拆迁;其他防护工程也先后开工建设。
  为确保各项工作顺利迎接明年底下闸蓄水,该市计划2018年大藤峡移民安置工程投资完成10亿元。

 
  责任编辑:潘晓东

作者:蒙进煌 蒙立伟

相关新闻:
重点推荐
MORE

本网由福建省、江西省、湖南省、广东省、广西壮族自治区、海南省、四川省、贵州省、云南省、香港特别行政区、澳门特别行政区
泛珠三角区域合作日常工作办公室主办 联系我们:020-87373327 Email:pprd@pprd.org.cn
增值电信业务经营许可证粤B2-20050235
本页面版权归广西经济信息中心所有,并由其更新维护 南方新闻网提供技术支持,未经授权禁止复制或建立镜像