泛珠论坛
用户名 密码
最近更新
茂名来邕推介旅游
来源:广西日报 日期:2018-03-16

  2018年3月14日下午,“滨海绿城 好心茂名”广东茂名旅游推介会在南宁举行,茂名市相关部门及旅游企业组成近百人团队,向南宁游客推介浪漫海滩、南国草原等独特旅游资源。
  近年来,在粤桂扶贫合作大框架下,茂名市电白区、高州市、化州市与南宁市马山、上林、隆安三个县结对帮扶,两地旅游管理部门也就扶贫协作工作签订了合作框架协议。今年2月,由南宁市旅发委组织的“粤桂扶贫”南宁旅游宣传推广活动曾前往茂名开展旅游宣传推介工作,取得了明显成效。
  在当天的推介会上,茂名市旅游企业为南宁游客展示了“中国南玉之都”“中国荔枝之乡”“中国罗非鱼之都”的特色资源以及水东湾、放鸡岛、茂名森林公园等地的优美风光,诚邀南宁游客“三月三”假期赴茂名旅游。


  责任编辑:潘晓东

作者:孟振兴

相关新闻:
重点推荐
MORE

本网由福建省、江西省、湖南省、广东省、广西壮族自治区、海南省、四川省、贵州省、云南省、香港特别行政区、澳门特别行政区
泛珠三角区域合作日常工作办公室主办 联系我们:020-87373327 Email:pprd@pprd.org.cn
增值电信业务经营许可证粤B2-20050235
本页面版权归广西经济信息中心所有,并由其更新维护 南方新闻网提供技术支持,未经授权禁止复制或建立镜像