泛珠论坛
用户名 密码
最近更新
龙州亮相深圳“乡博会”
来源:广西日报 日期:2017-08-31

  龙州县积极组团赴深圳参加8月22日至24日举行的第二届中国(深圳)古村与新乡村主题展暨乡村博览会,并开辟专场推介龙州特色旅游品牌和独特资源优势,取得良好效果。
  据了解,出席龙州专场推介会嘉宾有全国各省市旅发(游)局、乡村旅游行业代表等。此次专场推介会旨在宣传龙州县秀美风光、特色美食、民俗风情、旅游路线等,以吸引更多游客到龙州旅游观光、提高县域旅游知名度。
  在龙州专场推介会上,该县带去的辣椒酱、柠檬酱、山黄皮酱、老友酱等土特产深受观众喜爱。由广西龙州野珍食品有限公司生产的酱料令众多观众赞不绝口,纷纷竖起大拇指点赞。据悉,该酱料目前已远销澳大利亚、日本等地,是龙州的特色美食之一。

 
  责任编辑:蒋美凤

作者:许志平

相关新闻:
重点推荐
MORE

本网由福建省、江西省、湖南省、广东省、广西壮族自治区、海南省、四川省、贵州省、云南省、香港特别行政区、澳门特别行政区
泛珠三角区域合作日常工作办公室主办 联系我们:020-87373327 Email:pprd@pprd.org.cn
增值电信业务经营许可证粤B2-20050235
本页面版权归广西经济信息中心所有,并由其更新维护 南方新闻网提供技术支持,未经授权禁止复制或建立镜像