泛珠论坛
用户名 密码
最近更新
跨国公司广西觅商机
来源:广西日报 日期:2018-12-05

  2018年11月23日,2018跨国公司暨世界500强八桂行广西投资合作圆桌会在南宁举办,多家跨国公司的代表、中国和平统一促进会(台湾)等境内外商协会代表与广西相关部门代表一起,共商合作事宜。
  目前,广西正加快构建全方位开放发展新格局,积极吸引世界500强企业、行业领军企业入桂投资,主动融入发达国家跨国公司产业链、服务链和价值链。会上,自治区投资促进局有关负责人向参会嘉宾介绍了广西的投资政策和重点产业合作商机;中马钦州产业园区、广西-东盟经济技术开发区、南宁高新技术产业开发区、北海工业园区、桂林经济技术开发区等产业园区,分别就本园区的投资营商环境及招商引资优势项目进行了推介;沃尔玛(中国)投资有限公司公司事务部华南区总监余立琴分享了在广西投资的经验。
  参会的广西方与跨国公司、境外商协会代表互相交流沟通,就意向合作项目进行了深入对接洽谈,为下一步开展投资合作奠定基础。相关园区还积极邀请跨国公司及境外商协会代表到园区进行实地考察。
  据悉,跨国公司暨世界500强八桂行活动已连续举办6届,共接待了200家多家企业及机构共870多位嘉宾参与,有效促进了跨国公司、世界500强企业走进广西、了解广西、投资广西。

 
  责任编辑:潘晓东

作者:简文湘

相关新闻:
重点推荐
MORE

本网由福建省、江西省、湖南省、广东省、广西壮族自治区、海南省、四川省、贵州省、云南省、香港特别行政区、澳门特别行政区
泛珠三角区域合作日常工作办公室主办 联系我们:020-87373327 Email:pprd@pprd.org.cn
增值电信业务经营许可证粤B2-20050235
本页面版权归广西经济信息中心所有,并由其更新维护 南方新闻网提供技术支持,未经授权禁止复制或建立镜像