泛珠论坛
用户名 密码
最近更新
壮乡旅游推介走进兰州银川
来源:广西日报 日期:2018-11-30

  2018年11月28-29日,“山水暖你 壮乡等你——冬游广西”旅游推介会先后在甘肃省兰州市、宁夏回族自治区银川市举行,当地旅游企业和新闻媒体受邀参加。
  为做好2018年冬游广西及广西北部湾冬季旅游线路产品的宣传推广工作,不断提升广西北部湾冬季旅游产品的影响力和知名度,南宁市旅发委牵头组织北部湾(广西)旅游联盟各市旅游部门、旅游企业,于11月下旬赴兰州、银川两地开展旅游推广活动。相关部门负责人向与会人员介绍了我区推出的景区门票挂牌价五折优惠、高速通行费五折优惠、旅游饭店限价优惠等政策和广西的优质旅游资源,期待来自西北的游客走进广西,共享壮乡冬日美景。
  据了解,北部湾(广西)旅游联盟于2007年由南宁、北海、钦州、防城港、玉林、崇左6个城市共同组建成立,旅游资源丰富多彩,各具特色,互补性强,沿海沿边特色浓郁,有着“秀美南疆,浪漫滨海”的美誉。2018年7月,兰州市与南宁市签订了经济交流合作框架协议;11月14日,兰州市在南宁举办了“一带一路·兰州走向北部湾”城际交流活动,两地旅游合作交流不断深入。

 
  责任编辑:潘晓东

作者:胡明峰 叶国毅

相关新闻:
重点推荐
MORE

本网由福建省、江西省、湖南省、广东省、广西壮族自治区、海南省、四川省、贵州省、云南省、香港特别行政区、澳门特别行政区
泛珠三角区域合作日常工作办公室主办 联系我们:020-87373327 Email:pprd@pprd.org.cn
增值电信业务经营许可证粤B2-20050235
本页面版权归广西经济信息中心所有,并由其更新维护 南方新闻网提供技术支持,未经授权禁止复制或建立镜像