泛珠论坛
用户名 密码
最近更新
东博会缅甸展在仰光开幕
来源:广西日报  日期:2018-05-18

  “胞波”兄弟紧密携手,中缅商贸深入交流。记者从中国-东盟博览会秘书处获悉,5月17日,为期3天的2018中国-东盟(缅甸仰光)产品展览会(以下简称“缅甸展”)在缅甸仰光市开幕。
  缅甸商务部、中国驻缅甸大使馆、中国广西政协等有关负责人、参展商等200多名中外嘉宾出席开幕式。
  广西有关负责人表示,此次展会是东博会秘书处首次在缅甸办展,是推动中国和缅甸企业参与“一带一路”建设、加强双边务实合作的创新之举。东博会举办地广西与缅甸相邻近,是缅甸联系最紧密的中国省区之一。广西将进一步发挥东博会的平台作用,进一步推动广西与缅甸的合作。
  本次缅甸展展览面积达4800平方米,参展单位和企业共103家,展位数200个,集中展示适合缅甸需求的中国优势产品,包括建材、汽车、机械设备、食品等。参展的中方企业主要来自广东、天津、陕西、福建、广西等中国省区市。
  期间,主办方还将举办贸易配对会、金色缅甸营商环境说明会等一系列丰富的活动。


  责任编辑:潘晓东

作者:杨秋

相关新闻:
重点推荐
MORE

本网由福建省、江西省、湖南省、广东省、广西壮族自治区、海南省、四川省、贵州省、云南省、香港特别行政区、澳门特别行政区
泛珠三角区域合作日常工作办公室主办 联系我们:020-87373327 Email:pprd@pprd.org.cn
增值电信业务经营许可证粤B2-20050235
本页面版权归广西经济信息中心所有,并由其更新维护 南方新闻网提供技术支持,未经授权禁止复制或建立镜像