泛珠论坛
用户名 密码
最近更新
中国-东盟博览会动漫游戏展在邕举行
来源:广西日报  日期:2018-05-03

  2018年4月29日,2018中国-东盟博览会动漫游戏展在南宁开幕。本届动漫游戏展吸引了来自18个国家的机构和企业参展参会参赛,旨在搭建中国与东盟动漫游戏产业交流合作的快捷平台,进一步加快中国动漫游戏产业转型升级和创新发展。
  动漫产业是中国与东盟之间合作的新兴产业,合作潜力巨大。本次动漫游戏展集展览、体验、观摩、比赛为一体,设置B2B商务展和B2C消费展,突出展示适合中国-东盟市场的优势动漫游戏产品及衍生品。与展览相配合,会期也将举行系列赛事活动。
  除了专业展览和精彩赛事,会期还将举行商务洽谈会,为中国和东盟动漫游戏企业及衍生品企业提供更加广阔的合作平台。展会吸引了中外动漫游戏企业积极参展,马来西亚数字经济机构等9家马来西亚动漫游戏企业参加本次展会。此外,埃塞俄比亚、喀麦隆、意大利等国的客商也来到展会寻求合作机会,来自山西、广东省的代表也到会参加交流。

 
  责任编辑:潘晓东

作者:胡铁军

相关新闻:
重点推荐
MORE

本网由福建省、江西省、湖南省、广东省、广西壮族自治区、海南省、四川省、贵州省、云南省、香港特别行政区、澳门特别行政区
泛珠三角区域合作日常工作办公室主办 联系我们:020-87373327 Email:pprd@pprd.org.cn
增值电信业务经营许可证粤B2-20050235
本页面版权归广西经济信息中心所有,并由其更新维护 南方新闻网提供技术支持,未经授权禁止复制或建立镜像