泛珠论坛
用户名 密码
最近更新
南宁—济南—哈尔滨航线开通 促三地经贸旅游发展
来源:Z--中新网广西频道 日期:2018-03-27

  2018年3月25日,南宁—济南—哈尔滨航线开通,这标志着北部湾航空入驻中国最北省会城市哈尔滨,对促进三地间经贸往来和旅游业的发展将发挥积极作用。
  据悉,该航线由北部湾航空A320机型执行,每日一班,航班号为GX8925/6,具体时间为:12:40从南宁起飞,15:25抵达济南,16:15从济南起飞,18:20抵达哈尔滨;19:15从哈尔滨起飞,21:40抵达济南,22:30从济南起飞,次日01:30抵达南宁。
  南宁有“绿城”之称,一年四季如春,满城皆绿,是我国西南地区与东南亚各国来往交流的重要枢纽。
  济南拥有“七十二名泉”,被称为“泉城”,素有“四面荷花三面柳,一城山色半城湖”的美誉。除了独特的风貌,这里还是国家历史文化名城,是龙山文化的发祥地之一。
  哈尔滨是东北北部的经济、文化、政治中心,是国家重要的重工业基地,被誉为欧亚大陆桥的明珠,也是家喻户晓的冰雪文化名城。
  南宁游客陈昌明告诉中新网记者:“从南宁到哈尔滨只需要5个多小时,实在是太便利了!这对促进三地间经贸往来和旅游业的发展将发挥积极作用。”


  责任编辑:潘晓东

作者:韩阳 谭莹莹 刘锡菊

相关新闻:
重点推荐
MORE

本网由福建省、江西省、湖南省、广东省、广西壮族自治区、海南省、四川省、贵州省、云南省、香港特别行政区、澳门特别行政区
泛珠三角区域合作日常工作办公室主办 联系我们:020-87373327 Email:pprd@pprd.org.cn
增值电信业务经营许可证粤B2-20050235
本页面版权归广西经济信息中心所有,并由其更新维护 南方新闻网提供技术支持,未经授权禁止复制或建立镜像