泛珠论坛
用户名 密码
最近更新
印度洋海鲜上了广西人餐桌
来源:广西日报 日期:2018-01-16

  南宁市的吃货们有口福了!印度洋的螃蟹等生猛海鲜,当天早晨还在印度洋游弋,也许晚上便来到了南宁人的餐桌上。
  记者从广西检验检疫局机场办了解到,1月13日晚8时,从孟加拉国进口的第二批水产品运抵南宁。现场检验检疫人员按照相关程序进行审核检查无误,对这批鲜活水产品予以快速通关放行。
  2017年,南宁机场口岸获批进境食用水生动物指定口岸,是广西首个获得该资质的口岸。当年,经南宁机场进境的食用水生动物有3批,全部为南美白对虾,共1500公斤。


  责任编辑:潘晓东

作者:杨秋 李庆益

相关新闻:
重点推荐
MORE

本网由福建省、江西省、湖南省、广东省、广西壮族自治区、海南省、四川省、贵州省、云南省、香港特别行政区、澳门特别行政区
泛珠三角区域合作日常工作办公室主办 联系我们:020-87373327 Email:pprd@pprd.org.cn
增值电信业务经营许可证粤B2-20050235
本页面版权归广西经济信息中心所有,并由其更新维护 南方新闻网提供技术支持,未经授权禁止复制或建立镜像