泛珠论坛
用户名 密码
最近更新
动漫游戏产业合作发展论坛在南宁开幕
来源: 日期:2017-12-08

  12月7日,2017“一带一路”(南宁)动漫游戏产业合作发展论坛(CAG+)在南宁开幕。中国、东盟及欧美国家的知名动漫企业、游戏版权商、播映渠道商、文化投资机构约300人参会,是迄今为止中国-东盟游戏动漫产业的最高讲坛。
  论坛以“中国动漫游戏产业的全球化未来”为主题,围绕产业合作、行业大数据、政策解读、IP战略、商品化授权等当前游戏动漫产业领域内前沿和关键话题进行交流,共同探讨在中国引入Pitch Bible合作模式,并力争实现首批国内产品面向海外输出。
  12月8日,论坛还将举行一对一商务洽谈会,通过预约配对和轮转洽谈的方式,为参会方搭建分享交易的桥梁,提供推介展示的机会,助力各方产业合作。


  责任编辑:潘晓东

作者:赵娟 余婷婷

相关新闻:
重点推荐
MORE

本网由福建省、江西省、湖南省、广东省、广西壮族自治区、海南省、四川省、贵州省、云南省、香港特别行政区、澳门特别行政区
泛珠三角区域合作日常工作办公室主办 联系我们:020-87373327 Email:pprd@pprd.org.cn
增值电信业务经营许可证粤B2-20050235
本页面版权归广西经济信息中心所有,并由其更新维护 南方新闻网提供技术支持,未经授权禁止复制或建立镜像