泛珠论坛
用户名 密码
最近更新
东博会助推文莱-广西经济走廊发展
来源:广西日报 日期:2017-09-19

  9月13日,文莱投资推介会在南宁举行。与会嘉宾认为,东博会助推文莱-广西经济走廊发展。
  推介会上,恒逸实业(文莱)有限公司、遮鲁东医疗中心、文莱遮鲁东国际学校和文莱国际学校代表分别进行了重点推介,并进行了相关合作项目的签约仪式。文莱作为本届东博会的主题国,向宾客推介美丽的自然风光、丰富的自然资源和巨大的合作商机。
  “自东博会在南宁举办以来,越来越多的文莱清真食品、手工艺品、海产品等优质特色产品进入了中国市场。”文莱财政部副部长阿敏表示,文莱政府将加大支持力度,进一步推动双方的合作,加快文莱-广西经济走廊建设。
  在东博会的助推下,广西与文莱在农业、清真食品加工、生物医药、旅游等领域不断深入合作,取得丰硕成果。


  责任编辑:蒋美凤

作者:记者/王克础

相关新闻:
重点推荐
MORE

本网由福建省、江西省、湖南省、广东省、广西壮族自治区、海南省、四川省、贵州省、云南省、香港特别行政区、澳门特别行政区
泛珠三角区域合作日常工作办公室主办 联系我们:020-87373327 Email:pprd@pprd.org.cn
增值电信业务经营许可证粤B2-20050235
本页面版权归广西经济信息中心所有,并由其更新维护 南方新闻网提供技术支持,未经授权禁止复制或建立镜像