泛珠论坛
用户名 密码
最近更新
越南邀企业多领域投资
来源:广西日报 日期:2017-09-19

  9月13日,越南外国投资局、中国-东盟博览会秘书处在南宁共同举行越南投资推介会。
  推介会重点介绍越南基本国情、越南经济发展情况、中越贸易投资情况、越南引进投资和工业发展政策以及贸易投资竞争优势。此外,还特别推介越南挺羽工业园区,诚邀中国纺织、电子产品、工业制造、农业、新能源等领域企业投资兴业。
  近年来广西积极落实“三大定位”,推动“一带一路”与中越“两廊一圈”的对接,借助毗邻越南的地缘优势,与越南开展了全方位、多领域、深层次的合作。据统计,2016年广西进出口越南总值1589.2亿元,同比增长3.5%。广西与越南在农业、文化、教育、培训、旅游、体育、友城交流等领域的交流合作也不断深化,日益成为中国对越合作的主要门户和通道。

 
  责任编辑:蒋美凤

作者:记者/胡铁军

相关新闻:
重点推荐
MORE

本网由福建省、江西省、湖南省、广东省、广西壮族自治区、海南省、四川省、贵州省、云南省、香港特别行政区、澳门特别行政区
泛珠三角区域合作日常工作办公室主办 联系我们:020-87373327 Email:pprd@pprd.org.cn
增值电信业务经营许可证粤B2-20050235
本页面版权归广西经济信息中心所有,并由其更新维护 南方新闻网提供技术支持,未经授权禁止复制或建立镜像