泛珠论坛
用户名 密码
最近更新
维多利亚州推介澳洲特色产业
来源:广西日报 日期:2017-09-13

  9月12日,第14届东博会澳大利亚维多利亚州投资、文化交流推介会在南宁国际会展中心举行,这是维多利亚州政府首次借助东博会平台举办经贸和文化交流活动。
  维多利亚州位于澳大利亚大陆的东南沿海,是该国最小的大陆州,也是人口最密集、工业化程度最高、农牧业生产最为发达的一个州,对中国出口的主要产品为羊毛、原油、活动物、铝、汽车发动机及零件、奶产品和摄影器材等。
  交流会上,维多利亚州政府重点介绍中澳两国外交关系、澳大利亚与东盟友好交流情况、维多利亚州与中国省市交流情况以及投资政策等情况。来自澳大利亚的企业代表展示了多项投资合作项目信息,重点推荐了教育产业及红酒、蜂蜜等特色产品,并与中国企业家交流,探讨在“一带一路”倡议下开展更广泛合作的可能性。

 
  责任编辑:蒋美凤

作者:记者/王春楠

相关新闻:
重点推荐
MORE

本网由福建省、江西省、湖南省、广东省、广西壮族自治区、海南省、四川省、贵州省、云南省、香港特别行政区、澳门特别行政区
泛珠三角区域合作日常工作办公室主办 联系我们:020-87373327 Email:pprd@pprd.org.cn
增值电信业务经营许可证粤B2-20050235
本页面版权归广西经济信息中心所有,并由其更新维护 南方新闻网提供技术支持,未经授权禁止复制或建立镜像