泛珠论坛
用户名 密码
最近更新
南宁举行国际友好城市展演
来源:广西日报 日期:2017-09-13

  9月12日,2017南宁国际友好城市艺术展演暨“亚平宁之约”意大利克雷马城市展在南宁举行。市民在家门口即可领略国际友城风采、感受异国文化。
  本次活动旨在全面展示南宁市国际友好城市的文化和社会发展情况,为南宁市民及受邀来邕参加“两会”活动的城市及嘉宾搭建相互了解、推介的平台,同时通过丰富多彩的展品,展示南宁市国际友好城市意大利克雷马市的城市形象、特色产品、产业优势以及与南宁市的多领域交流情况。
  活动期间,来自英国、意大利、马来西亚、泰国等多国友好城市的艺术代表团将与南宁本土优秀艺术家同台演出。除了意大利克雷马城市展,市民还可品鉴意大利葡萄酒,体验亚平宁的浪漫风情。
  据悉,南宁国际友好城市艺术展演系列活动已成功举办两届,邀请来自东盟各国及意大利、俄罗斯、波兰等“一带一路”沿线国家优秀艺术团体参与演出,成为南宁与国际友城开展文化交流的重要平台。

 
  责任编辑:蒋美凤

作者:记者/王春楠

相关新闻:
重点推荐
MORE

本网由福建省、江西省、湖南省、广东省、广西壮族自治区、海南省、四川省、贵州省、云南省、香港特别行政区、澳门特别行政区
泛珠三角区域合作日常工作办公室主办 联系我们:020-87373327 Email:pprd@pprd.org.cn
增值电信业务经营许可证粤B2-20050235
本页面版权归广西经济信息中心所有,并由其更新维护 南方新闻网提供技术支持,未经授权禁止复制或建立镜像